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RECOMENDAÇÕES PARA MARIDAR

Renomados Chefs Chilenos, preparem receitas para acompanhar os vinhos de Santa Carolina.

Timbal de jaiba con tártaro de palta en pebre de cochayuyo y papaya

Receta de Luis Cruzat
Chef del Santiago Marriot Hotel

Con más de 20 años de experiencia, Luis es uno de los chefs más reconocidos de Chile. Sus recetas destacan por el rescate de los sabores y productos tradicionales de la cocina chilena. En el año 2012 fue elegido como el Mejor Chef del país.

Quijadas de róbalo y lisa

Receta de Macarena Lladser
Chef y Sommelier Profesional

Licenciada en Arte, Sommelier profesional y chef autodidacta. Su cocina independiente, donde el maridaje de las recetas con el vino es fundamental, busca resaltar los productos y lograr armonía. Con una fuerte influencia de la cocina japonesa y española sus “comidas clandestinas” en diferentes lugares de Santiago la han convertido en una de las mejores chef de Chile.

Lenguas de cordero escabechadas y colmenillas

Receta de Macarena Lladser
Chef y Sommelier Profesional

Licenciada en Arte, Sommelier profesional y chef autodidacta. Su cocina independiente donde el maridaje de las recetas con el vino es fundamental, busca resaltar los productos y lograr armonía. Con una fuerte influencia de la cocina japonesa y española sus “comidas clandestinas” en diferentes lugares de Santiago la han convertido en una de las mejores chef de Chile.

Chuletas de cordero en avellanas tostadas sobre guiso de lentejas

Receta de Luis Cruzat
Chef del Santiago Marriot Hotel

Con más de 20 años de experiencia, Luis es uno de los chefs más reconocidos de Chile. Sus recetas destacan por el rescate de los sabores y productos tradicionales de la cocina chilena. En el año 2012 fue elegido como el Mejor Chef del país.

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